欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 信息公开  > 基础信息公开  > 公路资讯  > 公路动态

机械站开展“世界读书日”红色经典诵读活动(图)

发布日期:2021/04/28     来源:slglglj    浏览量:282

 

近日,商洛公路管理局机械站组织干部职工开展“世界读书日”红色经典诵读活动。

本次活动旨在引导干部职工在党史学习教育中不断提升文化文学修养。活动现场,职工们分别诵读了《七律长征》,《卜算子咏梅》,《可爱的中国》,《我骄傲,我是中国人》,《沁园春雪》,《红岩》,《满江红》,《春望》等红色经典名篇,引起了现场的一片共鸣,得到了阵阵掌声。

     通过此次活动,职工们深深感到读书的重要性和学习的乐趣,大家纷纷表示,要树立终身学习的思想,积极投身读书活动,自觉养成良好的读书习惯,用知识增长才干,用才干报效社会。


  机械站开展“世界读书日”红色经典诵读活动1.jpg



打印本页 关闭窗口