欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 信息公开  > 基础信息公开  > 公路资讯  > 公路动态

杨新友局长调研防汛抢险和灾害治理工程建设(图)

发布日期:2021/04/28     来源:商洛公路局 杨立勤    浏览量:1212

 

4月26日至27日,商洛公路管理局杨新友局长带领相关部门, 深入调研防汛抢险和灾害治理工程建设。

杨局长一行先后深入S313柞水段、G211镇安段,在详细察看公路沿线的汛情抢险和灾害治理工程建设情况后,对全局迅速应对突发汛情、有序的工程管理和规范的日常养护给予了充分肯定,并提出了明确要求:一是抓好防汛抢险。针对今年汛期来临早、汛情发生猛的情况,各单位要高度重视,及时全面安排部署,完善应急预案,储备抢险物资,严格值带班制度和信息报告,在确保职工人身安全的前提下,及时科学抢险,保障公路畅通。二是加强施工管理。要优化灾害治理施工方案,落实项目管理、监理和施工等各方责任,加强过程管控,确保工程质量。三是做好环境协调。要加强项目相关方面的沟通协调,营造良好的施工环境,加快工程进度。四是抓实安全生产。要牢固树立“安全就是政治,就是效益”的理念,做到真抓、真管、会管,要明确安全人员、明确安全责任、明确安全措施,健全安全防护设施,加强施工现场安全管理和安全监测,确保施工安全。要做好交通封闭管控,醒目设置绕行标志,搞好施工便道管护,保障安全通行。

E86A8F93B02ACF0BF1301528C0C68EFE_750_750.jpg


微信图片_20210427160738.jpg


微信图片_202104271608392.jpg







 



打印本页 关闭窗口