欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 信息公开  > 基础信息公开  > 公路资讯  > 公路动态

洛南公路段积极开展主题活动推动秦岭生态环境保护工作

发布日期:2021/04/30     来源:洛南公路段 董玮娜 杨永宏    浏览量:321

 

 4月28日,洛南公路段开展了“当好生态文明使者·做保护秦岭先锋”主题活动。

本次主题活动在242国道K1229-1330路段开展,主要围绕“当好秦岭生态卫士”这一目标,结合日常养护工作,认真落实陕西省公路养建生态环保工作“节约优先、保护优先、源头预防、过程控制”的要求,精心精细做好垃圾捡拾、水沟清理、苗木修剪、绿化拔草等,并做好垃圾、杂物的分类和定点处理。通过活动,进一步提升了行业养护生产绿色化水平,彰显了公路人践行“绿水青山就是金山银山”理念的担当,有力推动秦岭生态环境保护工作。


IMG_1058.JPG



打印本页 关闭窗口