欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 交通政务  > 交通安全

古树塬治超站多措施抓好“五一”节前安全工作

发布日期:2021/04/30     来源: 古树塬治超站 李根志 库晓杰     浏览量:767

 

近日,为切实做好“五一”期间安全生产及公路保畅工作,为人民群众出行营造良好的通行条件,古树塬治超站多措施狠抓节前安全管理工作。

该站一是提高思想认识。要求全体职工提高站位意识,树立高度的责任感和使命感,按照各自岗位工作实际,夯实安全工作责任;二是加强安全教育培训,组织职工学习安全相关法规、应急救援、消防器材使用等知识,切实增强职工安全意识、安全技能;三是排查安全隐患。由站领导亲自带领安全小组,对检测区、宿办区的基础设施、检测设备、电路线路、配电机房、标志标牌、执法车辆等,开展一次全覆盖、无死角的安全生产大检查。对排查出的隐患及时整改,做到责任、措施、资金、时限、预案“五落实”;四是严格执行24小时带班值班制度。及时准确做好信息上报工作,安全管理及时到位,确保单位和谐稳定。


 

 

 



打印本页 关闭窗口