欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 专题专栏  > 党史教育

商洛公路局开展五四青年节“红色记忆如火青春”经典诗歌诵读会(图)

发布日期:2021/05/08     来源:商洛公路局 陶 琳    浏览量:332

 

4月30日上午,商洛公路局开展五四青年节“红色记忆 如火青春”经典诗歌诵读会。商洛市直属机关工委、共青团商洛市委、市交通运输局相关领导出席了活动,该局局机关、基层单位共19支代表队100余人参加了诗歌诵读会。

本次朗诵会精彩纷呈,高潮迭起,《致敬,伟大的中国共产党》、《赞歌唱给我的党》、《青春中国》等一首首主题鲜明、富有感召力的诗歌,讴歌了伟大的中国共产党走过的百年辉煌历程,歌颂了在党的领导下祖国所取得的巨大成就。活动共设置10个奖项,由评委组评分选出五个风采奖,现场观众投票选出五个人气奖。最终,商州公路段、市公路局机关、杨峪河超限检测站、华通公路工程公司、山阳公路段获风采奖;机修厂、正大监理公司、勘察设计室、五里牌超限检测站、拌合厂获人气奖。

商洛公路局党委副书记盛建在致辞中表示,2021年,全市公路工作面临着新的机遇和挑战,广大团员青年作为公路行业的生力军,要把学习党史和深入学习习近平新时代中国特色社会主义理论结合起来,牢牢聚焦学懂弄通做实,做到知行合一,在平凡的公路工作中增长才干、建功立业,为商洛公路事业长远发展注入源源不断的生机活力。


5.4活动3.jpg


 5.4活动4.jpg


           5.4活动5.jpg


    )GYAN7KHFT3B3}@D@V[}JGU.jpg


打印本页 关闭窗口