欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 信息公开  > 基础信息公开  > 交通新闻  > 公路养管护

242国道洛南境水毁应急抢修主体工程全面完工(图)

发布日期:2021/05/08     来源:监理公司 赵宾 王凯玺    浏览量:350

 

5月7日下午,由商洛正大公路工程监理公司承担监理的242国道洛南境水毁应急抢修工程,随着最后一车沥青混合料摊铺完成,242国道洛南境水毁应急抢修主体工程全面完工。

2020年,洛南发生“8.6”特大洪涝灾害,导致242国道洛南境严重水毁,公路无法正常通行,直接影响了沿线群众的出行及正常生活,商洛公路局立即成立指挥部及抢险突击队,4个昼夜打通了抢险救灾“生命线”。为了快速、高效完成水毁修复,又同步启动抢修工作,迅速组建水毁应急抢修项目部,项目全体参建人员克服困难,不分昼夜,奋战40天,于去年入冬前完成路基抢修,今年以来,又快速复工愎产,科学组织,如期完成路面施工。在施工过程中,监理办严格控制施工安全、质量、进度,坚持全过程旁站,及时发现解决质量、安全问题,全面优质、高效完成242国道洛南境水毁应急抢修主体工程建设任务。


洛南水毁.jpg



打印本页 关闭窗口