欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 信息公开  > 基础信息公开  > 交通新闻  > 公路养管护

杨新友赴洛南调研公路养护管理和工程建设

发布日期:2021/05/21     来源:杨立勤    浏览量:416

 

5月20日,商洛公路管理局党委书记、局长杨新友赴洛南调研公路养护管理和工程建设。副局长屈学良一同调研。

杨新友一行先后深入344国道大修、麻坪农村公路水毁修复工程现场和尖角治超站,详细察看了解大中修、水毁修复工程进展和公路养护、治超工作情况,以及存在的问题和计划安排,对取得的成绩给予了充分肯定,对施工管理、养护治超人员表示慰问,并在麻坪水毁修复工程项目部召开了座谈会。

    会议要求:一是紧盯计划目标。要坚持目标不变,认真梳理各分项工程量,做细施工组织设计,确保六月底全面竣工。二是加快挡墙施工要全力加快尾留以及“四改三”新增加的路基挡墙施工,不拖延路面施工的进度。三是抓紧路基整修要坚持“同步安排同步实施”的原则,不等不靠,对条件成熟路段抓紧路基整修,抓好路面施工,确保形象进度四是确保工程质量。要严格规范施工,加强现场监理,保证工程质量要精细水沟、延石、标志等后期配套工程施工,塑造“商洛公路”主力军形象,做强“陕西华通”品牌。五是做实环境协调要积极主动汇报沟通,争取洛南县和相关部门、镇村的支持配合,寻求及时解决征地、杆线等环境协调问题,优化施工环境,保障施工有序进行。六是保障安全生产。要落实安全责任,细化安全措施,加强现场安全管理,保障环境安全实现安全生产。

同时,强调要加强日常养护,未雨绸缪,抓好防汛抢险工作,抓好绿化管护,确保苗木成活率;要严格规范治超管理,保护路产路权。


微信图片_202105211110121.jpg

微信图片_202105211110122.jpg



打印本页 关闭窗口