欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 专题专栏  > 党史教育

中共商洛市交通运输综合执法支队支部委员会扎实开展党史宣讲活动

发布日期:2021/05/24     来源:周莎    浏览量:473

 

为深入推进党史学习教育工作,进一步教育引导党员干部坚定理想信念,汲取红色力量,厚植红色基因。5月20日,支队党支部组织开展了“百年党史、红色商洛”为主题的党史宣讲活动。

宣讲会上,支队党支部书记刘江垠对红色商洛党史学习教育进行宣讲辅导,紧紧围绕商洛百年党史的发展历程,深入浅出的讲解了中国共产党商洛地方组织在新民主主义革命时期,在大革命失败、红军长征、西安事变和中原突围“四个”紧要关头的艰苦卓绝、宁死不屈的奋斗历程。

此次宣讲主题内容生动,内涵深刻,让全体党员深受教育,以故事揭示大道理,使全体党员真正感受到一代伟人开辟中国革命道路的艰难与曲折,商洛优秀儿女为革命英勇献身的壮举,中国革命成果的来之不易。会上,党支部书记号召大家,要把对革命先烈的无限哀思,转化为加快发展交通运输执法的强大动力,把革命的优良传统,锤炼成过硬的工作作风,持续提高交通运输执法服务水平,牢固树立交通运输执法铁军形象,奋力开创交通运输综合执法工作的新篇章。

下一步,我支部将继续创新党史学习载体,丰富学习教育形式,弘扬传承、坚定信念、践行初心,促使党史学习教育向纵深开展,切实激发全体党员干部的凝聚力和战斗力。



打印本页 关闭窗口