欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 信息公开  > 基础信息公开  > 公路资讯  > 公路动态

商南公路段迅速开展震后公路受损情况调查

发布日期:2021/05/25     来源:商南公路段 包诗刚 孙学涛    浏览量:1345

 

5月22日7时59分,陕西省商洛市商南县发生3.6级地震,震源深度17千米,震中位于北纬33.29度,东经110.80度。

22日9时,为了准确掌握公路安全通行情况,商南公路段迅速组织人员,由分管领导带领技术人员,深入管养的312国道查勘公路桥梁、隧道、涵洞、防护工程、安保设施受损情况。

经排查,该段管养路段路基路面、防护构造物、安保设施、工区站房等均未发生因震波导致的破坏情况,公路桥梁、隧道、涵洞设施结构完好,公路通行能力未受地震影响,管养道路通行正常。


IMG_20210524_084929_副本.jpg


QQ图片20210524104525_副本.jpg



打印本页 关闭窗口