欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 信息公开  > 基础信息公开  > 公路资讯  > 公路动态

杨峪河超限检测站多种形式开展党史学习教育(图)

发布日期:2021/05/25     来源:杨峪河治超站 陈国生 汤瑞    浏览量:1314

 

近日,杨峪河超限检测站创新形式、丰富载体,不断加强党史学习教育,激发党员干部职工爱党爱国情怀和工作热情。

一是开展“会前半小时”党史学习教育。充分利用“三会一课”、“周一例会”扎实开展形式多样的党史学习教育和警示学习教育,推动党史学习教育走深走实。认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、学好用好习近平《论中国共产党历史》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等,学懂弄通做实中共党史这门“必修课”。二是开展弘扬优良传统,传承红色基因主题党日活动。组织党员干部职工走进葛牌红色教育基地开展专题学习教育活动,在红色传承中汲取奋进力量,激发大家铭记历史、展望未来、努力工作、奋发作为、励志为国的热忱,以昂扬的斗志,更加优异的成绩为建党100周年献礼。三是开展“读书促学”活动。定期进行以诵读党史、诵读红色经典书籍、日读两小时,月读一本书活动,坚持学用结合、知行合一。四是开展专题学习研讨,围绕学习新民主主义革命时期历史及学习社会主义革命和建设时期历史等开展专题研讨,从党的百年伟大奋斗历程中汲取前进的智慧和力量。五是以学习党史为专题开展支部书记讲党课。通过理论讲解与图片展示结合的方式,带领大家共同重温党史的发展阶段,走进新时代,迈向新征程。进一步激励大家铭记党史,不断前行,坚守初心使命,在本职工作岗位上彰显党员本色,充分发挥党员先锋模范作用。


商洛公路管理局杨峪河治超站多种形式开展党史学习教育(图).jpg


  



打印本页 关闭窗口