欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 信息公开  > 基础信息公开  > 交通新闻  > 公路养管护

洛南公路段结合党史学习教育召开党风廉政建设专题会议

发布日期:2021/05/25     来源:洛南公路段 杨永宏    浏览量:459

 

5月17日,洛南公路段结合党史学习教育,召开“学党史、强党性、抵风险、保清廉”党风廉政建设专题会议。

会上,集中学习了李克强总理在国务院第四次廉政工作会议上的讲话;开展党风廉政警示教育,学习陕西省纪委监委通报五起违反中央八项规定精神问题典型案例;段领导班子成员围绕“学党史、强党性、抵风险、保清廉”主题讲廉政党课。会议要求,党员干部要把党风廉政建设工作与党史学习教育有机结合,一要用中国特色社会主义理论体系武装头脑、指导实践、推动工作,自觉讲党性、重品行、作表率,牢固树立纪律和规矩意识。二要把牢政治方向,始终做到心中有党、对党忠诚,始终把责任放在心上、把使命扛在肩上、把法纪悬在头上。要始终保持饱满的热情、昂扬的锐气和蓬勃的朝气,精心谋事、潜心干事,带着忠诚、带着责任、带着感情工作,把担当精神作为自觉追求、自觉行动,真正做到想干事、能干事、干成事,不出事。四要时刻牢记使命,以正确的世界观、人生观、价值观践行宗旨,始终自重、自省、自警、自励,管得住行为、守得住清白。五要学习贯彻习近平总书记关于作风建设的重要论述和重要指示批示精神,学出政治站位、学出责任担当、学出斗争精神、学出高强本领,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。六要继承弘扬党的光荣传统和优良作风,以永远在路上的恒心和韧劲坚持不懈落实中央八项规定精神,坚持不懈弘扬新风正气。

 

 

 



打印本页 关闭窗口