欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 交通政务  > 行政执法

市交通运输综合执法支队深入运输企业召开座谈会对交通运输执法领域存在问题征求意见建议

发布日期:2021/06/07     来源:姚洛卫    浏览量:891

 

6月4日,商洛市交通运输综合执法支队召开市区客运企业座谈会,就执法支队在交通运输执法领域存在突出问题征求意见建议。

在在座谈会上,市交通运输综合执法支队支队长刘江垠讲了当前开展的交通运输执法领域突出问题专项整治行动的背景和交通运输交通运输厅和市交通运输局的安排部署同时就执法支队目前专项整治行动工作开展情况和执法领域存在问题的自查清理情况进行了通报并请各参会人员指出执法支队在日常执法工作中存在的问题,提出意见建议。参加座谈会的各运输企业代表就执法支队在市场管理和行政执法工作进行了发言,提出了加强市场管理打击非法营运“黑车”创新执法管理手段等意见建议10条。对提出的意见建议,执法支队认为符合实际情况,对工作将起到积极的促进作用,表示予以采纳,并将列入执法领域问题采取措施进行整改,为企业经营发展做好服务工作,促进我市交通运输事业健康快速发展。

市汽车运输总公司及下属高客公司,联营公司,市汽车客运站,市公共汽车公司,市区4家出租汽车公司,网约车公司参加座谈,执法支队支委班子成员和相关执法科室负责人参加了座谈。

微信图片_20210607162624.jpg



打印本页 关闭窗口