欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 交通政务  > 行政执法

商南县交通运输综合执法大队积极开展路面治超和机动车维修市场整顿工作

发布日期:2021/06/09     来源:蔡亚楠    浏览量:2115

 

为切实加强四轴(含四轴)以上货运车辆的安全管理,有效遏制重特大事故发生,确保我县辖区内郭山路(县道)沿线群众生命财产安全并结合当前防汛安全生产工作,出动执法人员20人次、车辆10车次驻守过风楼高速路出口,严防四轴以上货运车辆通行郭山路。截至目前宣传劝返中大型货车、半挂车4000余辆,无安全隐患和不安全事故发生。

结合省委环保督查工作,加大全县机动车维修企业挥发性有机物、废旧铅酸蓄电池回收、产生危险废物及废矿物油治理的宣传和排查力度。督促检查9家机动车维修企业做好环保自行排查并做好环保台账记录、做好四废处理台账及环境卫生,有效规范了我县维修市场秩序。 

图片1.png



打印本页 关闭窗口