欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 信息公开  > 基础信息公开  > 交通新闻  > 公路养管护

陕西华通公路工程公司洛南麻坪水毁重建项目进展顺利(图)

发布日期:2021/06/18     来源:华通公司 张旺 李美玲    浏览量:442

 

近日,由陕西华通公路工程公司承建的洛南麻坪刘麻路水毁重建工程路面摊铺进展顺利,目前水泥稳定碎石基层完成96.4%,沥青面层完成总工程量的34.3%,计划6月底路面全部完工。

为优质高效完成路面施工任务,陕西华通公路工程公司项目部超前谋划,精心组织,优选专业化施工队伍,制定切实可行的摊铺方案,严谨工序衔接,强化源头管控措施,为确保路面工程的顺利完成奠定基础。一是施工组织落实到位。项目部提前制定施工计划,抢抓施工的黄金期,根据计划加大人员、设备、物资投入,合理配置施工机械,做到前后配合紧密,衔接有序,满足沥青面层施工要求。二是材料管控落实到位。项目部提前多渠道考察,优选高质量的施工原材料,并根据设计要求与技术规范确定合理的施工配合比,从源头确保沥青面层质量。三是技术交底与管控措施落实到位。为确保施工质量,提前对施工人员开展技术培训和技术交底,现场技术人员从原材料进场、拌和运输、摊铺、碾压以及试验检测等各个环节加大管控力度,确保施工质量达标。四是环境保障措施落实到位。加强环保隐患排查,对于沥青拌和、施工产生的废气、粉尘、扬尘噪音、废料的处理等制定了合理的应对措施,安排专人负责跟踪落实,确保面层施工进展顺利。

微信图片_20210528090037.jpg


微信图片_20210528103942.jpg




打印本页 关闭窗口