欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 信息公开  > 基础信息公开  > 政务动态

陕西华通公路工程公司开展2021年防汛演练活动(图))

发布日期:2021/06/18     来源:华通公司 李鑫    浏览量:360

 

近日,为进一步提高水毁抢险应急管理水平,陕西华通公路工程公司联合商州北管理所,在沪陕高速公路商州北管理所管辖路段举行2021年度防汛抢险应急演练活动,公司及施工单位40余人参加演练。

本次演练结合西商高速汛期实际情况,根据往年水毁易发类型,合理选定演练地点。模拟险情为因连续降雨造成下行1426+520处桥梁桩基外露,危及桥梁安全,需启动防汛抢险应急响应。14:00时演练正式开始,各参演人员根据工作职责及演练方案流程,利用钢筋笼、片石、砂袋回填、围堰掏空处;15:50分既定演练任务完成,险情消除、道路恢复畅通。

通过本次演练,有效检验了防汛抢险应急预案的可操作性,积累了防汛抢险工作经验,有力保障道路通行安全。


微信图片_20210611154717.jpg



打印本页 关闭窗口