欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 信息公开  > 基础信息公开  > 政务动态

五里牌超限运输检测站掀起党史学习教育热潮

发布日期:2021/06/23     来源:五里牌超限运输检测站 陈贵生 张涛 郭永红    浏览量:554

 

随着党的百年诞辰日益临近,五里牌超限运输检测站党支部采取多种形式,掀起党史学习教育活动热潮,在单位内外营造庆祝建党100周年的浓厚氛围。

一是组织党员、入党积极分子赴革命圣地延安,开展“永远跟党走、红色延安行”主题党日活动,切身感受老一代革命家战斗生活过得地方,看一看如今那里秀美的山川,赓续红色基因,汲取信仰和奋进的力量。二是观看爱国题材电影《建党伟业》,从浓缩的故事中,深切感受到在那血雨腥风的年代,革命先烈们披荆斩棘,带领苦难的中国人民,用信仰、青春和热血,打破旧的牢笼,绘就新中国的未来。三是按照《党章》《中国共产党发展党员工作细则》规定,根据有关组织程序,召开党员大会,讨论接收两名发展对象为预备党员,为组织输送新鲜血液,促进党员队伍的蓬勃发展。四是聚焦日常工作的堵点难点,坚持党员带头,从服务基层一线入手,及时对单位污水管道漏水问题进行处理,对职工浴室电器故障进行维修,向过往司乘人员提供开水、如厕、路况信息、出行信息等力所能及的服务,用实际行动践行“我为群众办实事”。五是积极参加商洛市委机关工委组织举办的市直机关党员干部学党史网上答题活动,提高党员干部运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力,推动党员干部党史学习教育走心走深走实走在前列。



打印本页 关闭窗口