欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 信息公开  > 基础信息公开  > 公路资讯  > 公路动态

商洛正大监理公司创新方式开展党史学习教育(图)

发布日期:2021/06/23     来源:监理公司 张治军 朱姝    浏览量:1928

 

今年以来,为使党史学习教育活动走深走实,商洛正大监理公司扎实开展党史学习教育,积极实施“我为群众办实事”活动,以实际行动践行初心使命,彰显企业责任担当。

一是围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”目标, 商洛正大监理公司在公司微信群、微信公众号开设“学党史”专栏,引导党员干部“指尖上”学习;制作宣传展板,开办党员互动学习交流园地、读好书多读书宣传角,营造良好学习氛围。二是创新学习教育活动方式,开展“手抄党史”、“走进项目宣讲党史”、“党史故事我来讲”、“学史践初心、健步砥砺行”、观看红色电影、党史知识测试等丰富多彩的活动,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。三是学用结合,积极开展“我为群众办实事”实践活动,组织党员干部深入工程项目一线及农村、社区开展安全知识宣讲,发放安全知识宣传单;为一线施工人员送降温解暑饮品,看望慰问困难职工;在丹江桥下设立秦岭生态保卫站,组织党员干部对沿路垃圾进行清理,引导党员干部争做秦岭生态环境的守护者、受到群众称赞。

监理公司举办“学史践初心  健步砥砺行”主题党日活动 (4).JPG

 



打印本页 关闭窗口