欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 专题专栏  > 交通战备

贾意有局长带队督导检查安全生产工作

发布日期:2021/06/28     来源:梁博    浏览量:211

 

为迅速贯彻落实中省市近期有关安全生产会议精神和工作部署要求,进一步夯实安全生产责任,确保全系统安全生产大局稳定, 6月25日,市交通运输局党组书记、局长贾意有带领,局党组成员、副局长黄恒林、运输发展中心主任郭生勇等相关人员,采取“四不两直”方式,对客运企业和危运企业安全生产工作进行明查暗访。

检查中,贾局长一行先后实地查看了市公交公司、商州区运输公司、商洛民爆等企业的安全生产落实情况,每到一处企业贾局长都在现场询问、听取汇报等方式充分了解该客运、危运企业的安全保障情况。

贾局长强调:安全生产就是企业的生命,各企业要以最高、最严的要求做好安全生产工作,片刻不能懈怠。今年来全国安全事故频发,交通运输安全生产面临更加严峻的考验。在此期间还将迎来“建党100周年”和“全国十四运会”,各项安全工作保障任务繁重。各企业要充分认识当前安全生产的严竣形势,深刻吸取各类事故教训,坚决贯彻上级和市委、市政府对交通运输安全生产工作的指示要求,认真落实安全生产主体责任,切实加大安全投入,客运企业要严格落实“三不进站、八不出站”制度,危运企业要严格执行各项危险货物运输管理规定,坚决克服侥幸心理和麻痹思想,时刻保持高度警惕,全力以赴做好当前的安全工作,坚决防范遏制各类事故发生,确安全形势持续稳定。

2(3).jpg

mmexport1624849980742.jpg


打印本页 关闭窗口