欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 信息公开  > 基础信息公开  > 公路资讯  > 公路动态

杨新友在山阳段督导座谈时强调“关键是领会好,抓落实”(图)

发布日期:2021/07/09     来源:杨立勤    浏览量:3288

 

7月7日,商洛公路管理局党委书记、局长杨新友参加山阳段督导座谈。座谈会首先听取了山阳段的工作汇报,督导组成员逐一通报督导情况,带队领导刘斌锋副局长就汛期应急抢险、美干路的巩固提升、日常养护管理、路政管理、安全生产、财务管理、项目建设监管、党建等工作进行了详细安排部署,杨局长最后强调:

工作成绩总结了,问题清楚了,要求明确了,关键是领会好,抓落实。一要正确认识,抓好督导。本次督导力求克服面面俱到、流于形式的弊端,立足重点工作任务推进,抓点带面,提高效果,要求各督导组和局属各单位要充分提高认识,精心组织,确保督导效果。二要发扬成绩,保持传统。要充分发扬公路人的优良传统,认真总结成绩亮点,分析成功经验,做到工作好上加好。三要虚心接受,整改提高。要认真思考,虚心接受督导组指出的各项问题和工作建议,对标对表,细化分解,落实责任,明确措施,限期整改,推进工作落实。四要警钟长鸣,抓实安全。要抓好应急抢险,掌握商洛汛情“七下八上”的特点,严格值带班制度,做好应急物资、设备准备,科学抢险保通。要加强机械设备和工程施工管理,规范道工上路作业安全,确保安全生产。五要抓好党建,强化保障。要讲政治,心怀“国之大者”,身体力行“四个意识”、“四个自信”、“两个维护”。要坚持党建引领,抓好党风廉政建设,促进公路事业持续健康发展。

杨局.jpg



打印本页 关闭窗口