欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 交通政务  > 行政执法

柞水县交通运输执法领域突出问题专项整治 工作动态

发布日期:2021/07/12     来源:任伟玮    浏览量:3582

 

柞水交通运输局组织县执法大队开展交通运输综合执法检查活动,组织检查人员15人次,在县城主要路口,磨沟峡口等地点,检查客货运输车辆,从严打击非法营运行为,检查车辆130辆次,净化了运输市场秩序。

县交通运输局对防汛工作进行了安排和检查,传达了有关批示文件精神,落实了领导带班和值班责任人员,完善了抢险应急预案,落实了抢险物资储备,保证电话信息畅通,及时上传下达报送信息。

安排县执法大队参加汽车维修企业环保检查,检查维修企业4家,督促企业整改问题2个,已整改。

组织全体干部打扫卫生责任区兴运小区,参加人员12人次,保持小区菜市场卫生整洁。

图片1.png


打印本页 关闭窗口