欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 信息公开  > 基础信息公开  > 公路资讯  > 公路动态

商南公路段开展“路容路貌提升”劳动竞赛活动(图)

发布日期:2021/07/20     来源:商南公路段 刘 莉 包书清    浏览量:2727

 

    近日,商南公路段按照“智慧交通、美丽公路、品质服务”劳动竞赛总体要求,进一步规范养护作业,抓好汛期桥涵及排水设施正常运营,组织一线道班养护人员开展了“路容路貌提升”劳动竞赛活动。

在竞赛活动过程中,参赛人员严格按照《陕西省公路养护全面质量管理体系》要求,在规定时间内完成路面保洁、边坡水沟清理、桥隧涵日常养护、绿化修剪等竞赛任务。竞赛评委组现场全程监督,采取现场打分、现场评比的方式,评选出比赛名次,并对获得优胜的班组授予“商南公路管理段‘智慧交通、美丽公路、品质服务’劳动竞赛优胜班组”流动红旗。

通过劳动竞赛活动的开展,使干线道班养护责任人能够熟练掌握日常养护作业质量要求和作业规范,进一步巩固、完善、提升了“美丽干线公路”创建成果,激发了干部职工的劳动热情和创造活力,积极营造出“畅、洁、绿、美、安”的道路通行环境。


mmexport1625715579250_副本.jpg

  

       mmexport1625715581982_副本.jpg


      mmexport1625715595903_副本.jpg


    IMG_20210708_111257_副本.jpg


打印本页 关闭窗口