欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 信息公开  > 基础信息公开  > 公路资讯  > 公路动态

344国道箭杆岭至三要大修工程主体完工(图)

发布日期:2021/07/20     来源:监理公司 王超    浏览量:2876

 

7月17日上午,最后一车沥青混凝土摊铺完成,标志着344国道箭杆岭至三要大修工程主体全面完工。

344国道箭杆岭至三要大修工程,全长17.247km,由商洛正大监理公司承担监理任务,主要工程为铣刨原路面面层后加铺20cm水泥稳定碎石基层+1cm同步碎石封层+5cmSBSAC-16沥青混凝土面层,修复完善路侧排水及安防设施,施划路面标线。

344国道作为连接河南卢氏县与陕西洛南县的主要交通要道,沿线车流量较大。工程开工后,项目部精心组织、科学安排、制定合理详细的施工计划,将整个工程分阶段实施,有效缓解了保畅压力,同时又方便周边居民出行。施工中,全体人员克难攻坚,加班加点保进度,历经百余天奋战,按期完成了全线的路面施工任务,为8月中旬工程全面完工奠定坚实基础。在施工过程中,监理办严格控制工程质量、安全、进度,及时下发监理实施细则、质量控制要点及安全管理等文件,对原材料及配合比审批严格把关,注重事前监理,坚持施工全过程旁站,发现问题及时解决,顺利完成了344国道主体工程的建设任务。

A.jpg

 

 

 

 

 



打印本页 关闭窗口