欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 信息公开  > 基础信息公开  > 公路资讯  > 公路动态

山阳公路段积极开展“夏送清凉”活动(图)

发布日期:2021/07/20     来源:山阳公路段 朱夏理    浏览量:2041

 

炎炎夏日送清凉,丝丝关爱入心田。为更好地为广大一线职工办好事办实事,七月上旬,山阳公路段开展为坚守一线的职工“送清凉”慰问活动,分别给基层道班和路政中队送去西瓜70个918斤、茶叶62袋、花露水62瓶、白糖62斤、绿豆50斤、饮料四箱等防暑降温饮品。

在慰问过程中,慰问组关切地询问一线职工的工作、生活情况,叮嘱他们工作之余要注意保重身体,注意防暑降温,在平常户外工作时要注意安全,就防暑降温常识、安全生产知识等集中开展普及教育和宣传,增强职工的安全意识,确保职工生产、生活安全。


mmexport1626400137611.jpg



打印本页 关闭窗口