欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 信息公开  > 基础信息公开  > 交通新闻  > 交通建设

丹(凤)宁(陕)高速公路丹凤至山阳段PPP项目合同签约仪式在我市举行

发布日期:2021/07/29     来源:杨昭    浏览量:3600

 

AB00CA261461B46F755C0369F7C77D2D.jpg

7月28日下午,丹(凤)宁(陕)高速公路丹凤至山阳段PPP项目合同签约仪式在我市行,副市长周秀成、陕西交通控股集团总会计师王金康出席并讲话,市交通运输局局长贾意有与陕西丹宁东高速公路有限公司董事长李卫勇现场签订了项目合同。

IMG_5949.JPG

    周秀成在主持签约仪式时表示,该合同的签订标志着丹凤至山阳高速公路建设正式进入了实施阶段,拉开了我市近年来投资规模最大的交通基础设施项目建设的序幕。市交通局、市高速办代表市政府要加强组织协调,强化项目监管,优化服务保障,正确使用各项权利,认真履行各项义务,确保项目按计划有序推进。希望项目公司牢固树立“重合同、守信用”理念,配备优秀管理人员、施工队伍,认真履行合同条款,确保优质高效的完成工程融资和建设任务。同时,要科学安排、精心组织,督促施工单位尽早开工,特别是控制性工程要率先取得实质性进展,尽快掀起全线大干热潮,确保今年的建设目标任务落到实处。周秀成希望双方以签约为契机,齐心协力,密切合作,把丹凤至山阳高速公路建成一条让政府放心、让企业安心、让群众满意的样板路、示范路。

IMG_5903.JPG

陕西交控集团总会计师王金康代表交控集团对项目的成功签约表示祝贺,对商洛市委、市政府,市级有关部门及沿线各级政府给予丹凤至山阳高速公路项目的关心和支持表示感谢。他说,该项目是商洛市政府主导推进的第一个PPP模式高速公路项目,也是陕西交控集团成立以来中标的第一个投资项目。项目公司要按照市委、市政府要求,倒排工期,加快进度,确保完成年度投资任务目标。要本着服务商洛人民、铸造精品工程、树立企业品牌的理念,努力把本项目打造成PPP典型示范项目,实现企地合作双赢目标。同时,将以建设绿色环保公路为目标,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,自觉扛起环保责任,保护秦岭生态环境。

市交通局、市高速办,市交投公司、丹宁东高速公司负责人和省交控集团相关领导参加签约仪式。



打印本页 关闭窗口