欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 专题专栏  > 交通风采

洛南县交通管控组检查省际出入境路口检查点疫情防控工作

发布日期:2021/08/10     来源:秦国鹏    浏览量:384

 

近日洛南县交通管控组先后深入寺耳镇高村灵口镇陶村上河村代川高耀镇箭杆岭13个省际出入境路口疫情检查点检查疫情防控工作。

 

按照疫情防控工作需要,洛南县启动省际出入境路口疫情防控交通管控检查13处, 每个检查点由各相关镇办严格按照管控检查点要求设置,主要负责对进入我的车辆及人员进行查验外省来人一律检查48小时核酸检测证明,做好体温检测,登记,全力做好外防输入工作。

 

 

按照洛南委常委、副县长支朝的指示,管控组实地查看了各检查点疫情防控工作落实、防疫人员到位情况过往车辆登记台账,并提出了存在问题。管控希望检查点要进一步强化责任意识,规范工作流程,严格按照交通管控要求落实疫情防控措施,切实做好疫情防控工作。检查点人员要加强自身安全防护,确保疫情防控工作落实到位。

 



打印本页 关闭窗口