欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 信息公开  > 基础信息公开  > 通知公告

211国道柞水县大坪至营盘公路(Ⅰ期)改建工程中心试验室二次招标公告

发布日期:2021/08/16     来源:公路科    浏览量:1553

 

1.招标条件

本招标项目211国道柞水县大坪至营盘公路改建工程已由陕西省发展和改革委员会以《关于211国道柞水大坪至营盘公路改建工程可行性研究报告的批复》(陕发改基础〔2018〕93号)文件批准建设,施工图设计已由陕西省公路局以《关于211国道柞水大坪至营盘公路改建工程初步设计的批复》(陕公路函〔2018〕57号)、《关于211国道柞水大坪至营盘公路改建工程施工图设计的批复》(陕公路函〔2019〕50号)文件批准,项目业主为柞水县交通运输局,建设资金通过申请国家补助和商洛市、柞水县政府筹措解决,出资比例为100%,招标人为柞水县交通运输局。项目已具备招标条件,分两期进行实施,现委托陕西交投工程咨询有限公司对该项目(Ⅰ期)中心试验室进行二次公开招标,采用资格后审。

2.项目概况与标段划分

2.1 项目概况:211国道柞水县大坪至营盘公路改建工程路线起于柞水县大坪村老林桥桥头,与211国道K25+100相接,沿乾佑河顺流而下,经老林桥跨越乾佑河后,经过安德鲁西亚别墅区、盘谷山庄,利用原旧路穿越羊坪村主要街道,采用桥梁隧道结合方式穿越七里峡段,并沿河布线,在三里峡段新设隧道穿越,路线经过朱家湾村旅游度假核心区和柞水牛背梁景区入口后继续沿旧线布设,期间先后三次下穿包茂高速,经既有营盘大桥,终点止于营盘镇街道西北侧火车站,与既有211国道K43+500相接,路线全长约18.4公里。该项目全线采用二级公路技术标准,设计时速40公里/小时,全线路基宽度10米,新建桥梁与路基同宽,隧道净宽10米、建筑限界高度5米。桥涵设计汽车荷载等级采用公路-Ⅰ级,地震动峰值加速度0.10g,设计洪水频率:大、中桥1/100,小桥涵及路基1/50,其余主要技术指标执行《公路工程技术标准》(JTG B01-2014),总投资约2.4亿,Ⅰ期工程投资约1.2亿。

2.2 招标范围及标段划分

本次招标主要内容为全线K25+100~K43+500桩号范围内的路基桥涵、路面、隧道、交通安全设施、绿化及环境保护等的试验检测中心试验室服务,共划分1个标段。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备相应资质,有相关业绩且信誉良好,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,具体的资格如下所示:

3.1.1资质要求: 具有独立法人资格具有交通运输部审批的公路工程试验检测综合及以上资质,并具备省级及以上质量技术监督部门(市场监督部门)审批的计量认证证书

3.1.2业绩要求: 2015年1月1日至今至少完成过2项公路里程累计不少于30km的二级及以上等级公路工程试验检测任务。

投标人应进入“公路水运工程试验检测管理信息系统(http://www.jtsyjc.net/)”中的试验检测企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标,否则,相关投标均无效。

3.4在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标

4.5投标人自行在《中国裁判文书网》查询投标企业、企业法定代表人、中心试验室主任的《行贿犯罪档案》,有行贿犯罪记录者,不得参加投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2021年8月16日至2021年8月20日在陕西省公共资源交易平台进行网上投标确认,并于每日上午9时00分至12时00分,下午14时00分至17时00分(北京时间,下同),在商洛市商州区人民路7号市交投公司一楼持网上投标确认单(加盖投标人公章)、公司证件及业绩复印件一套加盖投标人公章(包括营业执照、资质证书、安全生产许可证、业绩网查截图)、单位介绍信和经办人身份证购买招标文件。(注:为做好新型疫情防控工作,避免人员聚集,请投标人指派一位代表人至代理机构处购买招标文件,到场人员需自备口罩等防护工具,做好个人防护)

4.2 招标文件每套售价1000.00元,图纸每套售价2000.00元,售后不退。

4.3 投标人需先在陕西省公共资源交易中心进行诚信入库并办理CA数字证书,在陕西省公共资源交易中心网站企业诚信管理系统(www.sxggzyjy.cn)中登记企业信息,然后登陆招投标交易平台(www.sxggzyjy.cn)下载、查看电子版招标文件及其他文件。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1 本项目不组织进行工程现场踏勘,不组织召开投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间为2021年  9  9  日9时30分,投标人应于当日8:00至9:00时前将投标文件递交至陕西省公共资源交易中心 406  (西安市碑林区长安北路14号)。

5.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.评标办法

本次招标评标办法为综合评估法。

7.发布媒介

本次招标公告同时在《陕西省公共资源交易平台》(www.sxggzyjy.cn)、《陕西省采购与招标网》(www.sntba.com)、《三秦都市报》、洛市交通运输局网站(jtj.shangluo.gov.cn)上发布。

8.联系方式

招   标  人:柞水县交通运输局

地       址:柞水县三道井西路1号

联系人及电话:程先生  0914-4323065

招标代理机构:陕西交投工程咨询有限公司

地        址:商洛市商州区人民路7号市交投公司一楼

联系人及电话:王先生  0914-8063938



打印本页 关闭窗口