欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 交通政务  > 交通安全

洛南县交通运输局召开全系统安全生产工作专题会议

发布日期:2021/09/01     来源:王盈    浏览量:999

 

8月31日上午,洛南县交通运输局组织召开了全系统安全生产工作专题会议,系统各单位主要负责人和局机关相关股室长参加了会议。

会议学习传达了省、市、县领导关于“8.28”神木交通事故批示抄清和省交通厅《关于落实省领导批示进一步加强道路运输安全生产工作的通知》。组织学习传达省、市领导在暴雨消息值班要情上批示抄清及全县2021年秋季开学视频会会议精神。同时,就交通运输系统安全风险大排查大化解大整治工作进行了全面安排部署。

会议强调,一要提高政治站位,压实安全责任;二要坚持问题导向,深化专项整治;三要突出重点领域,加强安全监管。

会议要求,系统各部门要深刻汲取事故教训,举一反三,扎实开展交通运输系统安全风险隐患大排查大化解大整治活动,采取有效措施消除安全隐患,严防各类安全事故发生,要做好近期雨汛灾情条件下的交通安全管理工作,确保十四运期间行业安全稳定。

6d70349cc594eedad4f6e36913a8ea6.jpg



打印本页 关闭窗口