欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 信息公开  > 基础信息公开  > 通知公告

商洛市2021年普通干线公路危旧桥梁改造工程施工招标公告

发布日期:2021/09/02     来源:公路科    浏览量:1048

 

1、招标条件

本招标项目商洛市2021年普通干线公路危旧桥梁改造工程由商洛市交通运输局以商交函〔2021〕278号《关于2021年普通干线公路危旧桥梁改造工程施工图设计及预算的批复》批准建设。项目已具备施工招标条件,招标人为陕西省商洛公路管理局,现对该项目的施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

本施工招标项目共划分为1个施工标段。主要工程内容为:对原307省道K193+084(313省道K150+869)小河口桥拆除原桥,新建3孔25米预应力混凝土简支小箱梁桥,桥宽12.5米,桥(墩)台采用柱式(墩)台,钻孔灌注桩基础,顺接路侧道路。

对211国道K904+276处东坪桥原拱圈内侧新增30厘米厚钢筋混凝土拱圈及整体式钢筋混凝土板式前墙,拆除重做原桥面系及防撞护栏,完善排水,加固墩台前墙基础,采用C20混凝土对河床进行铺砌。

该施工招标项目计划2021年10月1日前开工,2022年3月30日前完工,计划工期180日历天,缺陷责任期24个月。

3、投标人资格要求

3.1资质要求:

本次公开招标的施工项目要求投标人必须具备独立法人资格,具备公路养护工程施工从业资质二类乙级及以上资质,具有企业安全生产许可证经年审并有效;企业主要负责人(企业法定代表人或企业安全生产工作负责人)持有相关主管部门颁发的安全考核证书(A级)。

3.2业绩要求:

本次公开招标施工项目均要求投标人近5年内承担过至少1项危桥整治工程或类似工程施工业绩,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.5信用中国网站(https://www.creditchina.gov.cn/中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.评标办法 

本次招标采用资格后审,资格审查办法采用“合格制”,评标办法采用“合理低价法”。 

5、招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于2021年9月2日至2021年9月6日,每日上午8:3011:30,下午14:0017:30(北京时间,节假日不休息),在陕西省商洛公路管理局养护科108持单位介绍信和经办人身份证购买招标文件

5.2招标文件(含图纸)每套售价为500元,逾期不售,售后不退。

5.3受疫情影响,各投标人委托一名14天内居住于陕西省境内且身体健康的代表到场参与报名,来时须出具健康证明,到场人员需自备口罩等防护工具,并配合做好检查。

6、投标文件的递交及相关事宜

6.1招标人不组织进行工程现场踏勘,不召开投标预备会。投标人自行组织工程现场踏勘,投标人对招标文件的疑问应及时与招标人联系,招标人将以补遗书的形式予以解答。

6.2投标人递交投标文件截止时间为2021年9月23日上午900时,申请人应于9月23日900时前将投标文件递交至陕西省商洛公路管理局4楼会议室。

6.3逾期送达、未送达至指定地点或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.4本次招标要求投标人须以现金、支票或银行保函形式提交投标担保,投标担保金额为人民币伍万元整(¥50000.00元)。对违反《中华人民共和国招标投标法实施条例》规定的,投标人提交投标保证金不予退还。投标现金担保或银行保函在招标结束后全部退还,退还投标现金担保时,按相关规定一并退还银行同期活期存款利息。 

7、发布的媒介

本次招标公告同时在三秦都市报、商洛市交通运输局网站网站上发布。招标文件补遗书将以电子版形式发布在招标人网站上或以书面形式送达各投标人,敬请留意。

8、联系方式

招标人:陕西省商洛公路管理局 

  址:陕西省商洛市商州区名人街中段

  编:726000

联系人:李先生

  话:0914-2316511

  真:0914-2315204

电子邮件:23879056@qq.com

开户银行:中国农业银行商洛分行营业部

  号:26-890501040005993

  


                                                 日期:2021年9月2日



打印本页 关闭窗口