欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 信息公开  > 基础信息公开  > 政务动态

商洛出租车以全新面貌喜迎十四运会

发布日期:2021/09/09     来源:袁小强    浏览量:606

 

为进一步提升商洛市中心城区出租车服务水平,市交通局组织开展了城区客运秩序专项整治,集中对出租车、公交车车容车貌、从业人员经营行为进行整治。筹集资金为市区319辆出租车统一更换了LED顶灯、车椅座套、车内脚垫,统一了车体图案,为十四运会精彩圆满举行营造浓厚氛围。

9月6日,市交通局副局长黄恒林带领市交通执法支队执法人员深入各出租车公司检查点进行督导检查,要求严格按照市执委会的安排部署和要求,落细落实工作措施,确保车容车貌整洁、设备设施完好、服务优质高效,全体出租车驾驶员将以全新面貌、饱满热情,全力服务十四运会。

图片1.jpg



打印本页 关闭窗口