欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 信息公开  > 基础信息公开  > 交通新闻  > 交通资讯

商洛举行十四运会交通服务保障暨新能源公交车运营启动仪式

发布日期:2021/09/09     来源:袁小强    浏览量:562

 

为全面提升城市公共交通保障能力和服务水平,切实做好十四运会交通服务保障工作,为广大市民提供安全、便捷、舒适的乘车环境。9月8日,商洛市举行了十四运会交通服务保障暨新能源公交车运营启动仪式,新增的50辆公交车和50辆网约出租车正式投放运营。

图片2.jpg

市交通局局长李旭光在启动仪式上做了动员讲话,号召市直交通运输系统广大干部职工,市区公交车、出租车、网约车驾驶员要以十四运会交通服务保障和新能源车辆投放运营为契机,开拓新思路,展示新作为,树立新形象。以交通服务保障“零差错、零失误、零投诉”为目标,以整洁优美的乘车环境、温馨贴心的优质服务、高效务实的工作作风,为十四运会女子排球(U19)和公路自行车赛精彩圆满举办提供坚强的交通运输保障。

IMG_6311.JPG



打印本页 关闭窗口