欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 信息公开  > 基础信息公开  > 交通新闻  > 交通建设

市交通运输局召开会议安排部署“两边一补齐”工作

发布日期:2021/09/09     来源:雷宏斌     浏览量:467

 

  IMG_6167.JPG

  为认真贯彻落实市政府“两边一补齐”两年行动安排部署和市政府9月7日全市视频动员会议精神,市交通运输局于9月8日下午组织局属有关单位和乡村道路品质提升办公室工作人员,召开了乡村道路品质提升工作会议。

  市交通运输局党组成员戴红兵同志传达了9月7日市政府动员会议精神,并就就交通运输部门贯彻落实“补齐基础设施短板”工作计划、督导安排、责任分工进行了培训说明。

  市交通运输局党组书记、局长李旭光同志对乡村道路品质提升工作进行了安排部署,李局长指出:乡村道路品质提升工作是“两边一补齐”两年行动的主要工作内容,交通运输局作为此项工作的牵头单位,任务艰巨,责任重大,局属有关单位一定要高度重视,凝心聚力,全力抓好此项工作,确保把此项工作落细落实,抓出成效。

  会议要求,一是要按照实事求是、实际实用的原则指导县区列出任务清单,明确细化项目实施计划,科学有序推进该项工作。二是要按照“半月督查、一月度通报、季度排名”的办法制定详细的督查考核和奖惩办法,严格督导奖惩,确保工作顺利推进。三是市局乡村道路品质提升办公室成员要各负其责、密切配合,全力做好乡村道路品质提升工作督查检查、通报评比、进度统计等日常工作。



打印本页 关闭窗口