欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 信息公开  > 基础信息公开  > 公路资讯  > 公路动态

拌合厂承建的板桥镇岔口铺桥首片空心板梁预制成功(图)

发布日期:2021/09/17     来源:拌合厂 杜 妍 姚 平    浏览量:706

 

近日,由拌合厂承建的板桥镇岔口铺桥顺利完成了首片空心板梁预制。

为确保首片预制空心板安全浇筑,项目部组织召开施工方案研讨会,从技术方案、安全管理、质量管控等多方面对施工人员分级进行详细交底,现场管理人员对钢筋加工、模板拼装、混凝土拌合及浇筑等关键工序严格控制并全程盯控,按照标准化规范施工,试验检测实时跟进,顺利完成首片预制空心板混凝土浇筑任务,极大地调动了项目职工及协作队伍的工作积极性,为后期节点快速施工奠定了坚实的基础。该项目全体参建人员将继续发扬勇创一流的拼搏精神,严把施工质量关,严管施工安全,严控施工进度,匠心打造精品工程。


拌合厂.png



打印本页 关闭窗口