欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 信息公开  > 基础信息公开  > 政务动态

洛南县交通运输局召开“双节”前集体廉政提醒谈话会

发布日期:2021/09/18     来源:王盈    浏览量:161

 

9月16日上午,洛南县交通运输局召开“双节”前集体廉政提醒谈话会。局班子成员、局属各单位主要负责人、机关各股室长参加了会议。

会议传达学习了中共洛南县纪委《关于巩固落实中央八项规定精神 做好中秋期间纠“四风”工作的通知》《关于作风建设暨汛期工作纪律疫情防控干部作风等重点工作监督检查情况的通报》和《关于3起群众身边的腐败和作风问题典型案例的通报》精神,开展了“双节”前廉政提醒谈话。

会议要求:严守政治纪律和政治规矩,驰而不息纠正“四风”,时刻紧绷纪律规矩这根弦,务实节俭、廉洁过节;严格遵守中央八项规定,坚守廉洁自律政治底线;三要严格落实全面从严治党主体责任和监督责任,严肃查处违纪违规行为;四要提升站位强化责任意识,切实做好节日期间应急值守、安全生产、防汛和疫情防控重点工作,确保全县交通运输行业“双节”期间廉洁平安祥和。

微信图片_20210916143659.jpg



打印本页 关闭窗口