欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 信息公开  > 基础信息公开  > 政务动态

商洛市商运飞鹏物流园揭牌运营

发布日期:2021/09/27     来源:严亚芝    浏览量:6026

 

2021年9月26日上午10时,商洛市汽车运输总公司投资建设的商运飞鹏物流园正式揭牌运营。商洛市汽车运输总公司党政领导班子成员及公司商州片各单位负责人等50余人出席揭牌仪式。

图片2.jpg

(商洛市汽车运输总公司党委书记、总经理王建良和陕西飞鹏石化有限公司

总经理李军共同为商运飞鹏物流园揭牌)

商运飞鹏物流园依托商洛市汽车客运站有利的地理位置和便捷的道路交通条件,由商洛市汽车运输总公司出资建设,占地5.3亩,总投资100万元,由陕西飞鹏石化有限公司引入成熟的市场优势资源,双方强强联合,共同打造的现代化物流产业园。

商运飞鹏物流园的建成投入使用,是商洛市汽车运输总公司推动企业转型升级发展,依托道路运输主业发展边缘产业的一次新探索,也是公司顺应行业发展需求,“保基本、深改革、调结构、促发展”的重要举措,是企业“十四五”规划中,实现多元化产业发展战略的重要部署,对加快客运转型升级,促进货物物流体系建设,推进客货一体化发展,提升企业市场竞争力,深化产业发展布局具有重要意义,也是企业增强后疫情时期发展活力的大胆探索。 

图片1.jpg



打印本页 关闭窗口