欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 信息公开  > 基础信息公开  > 公路资讯  > 公路动态

五里牌超限检测站扎实安排国庆期间治超安全工作

发布日期:2021/09/27     来源:五里牌超限检测站 陈贵生 郭永红    浏览量:1811

 

    近日,五里牌超限检测站针对国庆即将来临,扎实安排治超安全生产各项工作,确保节日期间治超工作安全、有序开展。

该站结合以往节假日期间车流量大量增加的实际,提前谋划,确保假日期间治超安全。一是思想重视,要求全体职工切实做到履职尽责、坚守岗位,保持团结、紧张、安全的工作状态,确保节日期间顺利治超。二是夯实责任,完善重大活动及重要节日应急预案,从车辆检测处理、内部安保、反恐维稳、服务保畅、防疫防汛、日常管理及执法作风等方面提出明确要求,坚持层级管理,确保责任落到实处。三是隐患排查,重点就站内安全设备、检测设施、水电、车辆、消防以及职工思想动态等情况进行摸底,及时消除安全隐患和不稳定因素。四是严格值守,坚持领导24小时带值班和每日“零报告”制度,加强各项管理,确保及时有效处治突发事件。五是严格追责,对工作不力、失职失责、作风松懈等违纪违规行为严肃处理,以确保实现节日期间单位稳定、治超安全无事故的目标。



打印本页 关闭窗口