欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 信息公开  > 基础信息公开  > 公路资讯  > 公路动态

杨峪河超限检测站积极开展纠治“四风”工作

发布日期:2021/09/27     来源:杨峪河超限检测站 陈国生 汤瑞    浏览量:1208

 

    近日,杨峪河超限检测站加强对重点岗位的监督检查,积极开展纠治“四风”工作,确保单位风清气正。

一是加强领导,抓好责任落实。召开纠治“四风”工作专题会议,学习市纪委关于纠治“四风”工作相关文件精神,并结合工作实际,成立了以支部书记为组长,其他班子成员为副组长、各班股室负责人为成员的自查工作领导小组,安排重点,强化措施,明确责任,督导检查,确保此项工作落到实处。二是认真开展学习教育,不断提高政治站位,做到令行禁止。通过专题会议、学习教育、提醒谈话等多种方式向党员干部打招呼、提要求,引导党员干部自觉抵制“四风”。 特别是领导干部要以身作则、严格自律、当好表率,带头执行廉洁自律有关规定,严格按照党风廉政建设责任制的要求,认真抓好党风廉政建设各项工作落实。三是坚持案例教育,做好警示提醒。组织职工观看警示教育纪录片《政治掮客苏洪波》,以身边事警示身边人,教育引导全体党员干部职工筑牢思想防线,提升执行能力,做到知敬畏、存戒惧、守底线。四是加强监督检查,进一步加大监督检查力度,落实主体责任和“一岗双责”,对重要岗位风险防控点进行监督检查,发送廉政短信,开展廉政纪律约谈提醒。站领导班子签订拒收送红包礼金公开承诺书,同时畅通信访举报渠道,公布举报电话,设置举报箱,确保纠治“四风”工作落实到位。



打印本页 关闭窗口