欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 信息公开  > 基础信息公开  > 公路资讯  > 公路动态

商州公路段开展“重阳节”敬老爱老主题党日活动(图)

发布日期:2021/10/14     来源:商州公路段 刘国强 刘栋    浏览量:2014

 

10月12日重阳节前夕,为深入贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,进一步丰富主题党日活动的内涵,推动“我为群众办实事”实践活动走深走实落地见效,商州公路段组织机关党员干部赴商洛市百顺山老年公寓开展“党员送真情·初心映重阳”敬老爱老主题党日活动。

该段党员干部为老人们送去了米面油、纯奶等慰问品,带来了各自精心排练的诗朗诵《美丽中国》、《这就是时光》、戏曲《女驸马》、哲理小典故《纪晓岚祝寿》等节目。

舞台上,表演者们绘声绘色、声情并茂的文艺节目给老年朋友送来阵阵欢笑同时也赢得了一片喝彩和掌声;观众席,老年朋友笑逐颜开、喜不自禁,脸上洋溢着幸福的笑容,共同度过了一个欢乐祥和的节日。

本次主题党日系列活动的开展,增强了该段党员干部的责任意识、服务意识,弘扬了中华民族敬老爱老的优良传统,营造了全社会尊敬老人、关爱老人的良好风尚。


微信图片_202110140922241.jpg



打印本页 关闭窗口