欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 专题专栏  > 文明创建

商洛正大监理公司修缮围墙保安全

发布日期:2019/05/13     来源:刘竹青、王俪萍    浏览量:467

 

近日,商洛正大监理公司以环境卫生整治为契机,结合新时代“平安机关”创建活动要求,针对存在安全隐患的围墙进行修缮。

一是监理公司邀请专业技术人员制定围墙安全隐患整治方案,确保工程顺利进行;二是聘请专业建筑施工队针对围墙空洞部分采用红砖水泥砂浆修补同时对东侧、南侧及后门口砖围墙脱落、开裂部分根据原墙尺寸规格砌筑围墙砖砌体,外部进行水泥砂浆抹面,抹面高度为2-2.5米,并对后门口部分进行刷白美化;三是公司工程进行竣工验收,符合JGJ/T235-2011建筑外墙防水工程技术规范标准

通过此次修缮,大幅度改善了公司机关的环境面貌,为周围居民营造了舒适安全的生活环境,同时也提高了公司职工的安全感。


打印本页 关闭窗口