欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 专题专栏  > 文明创建

柞水公路段积极开展“鲜花之城”建设

发布日期:2017/10/17     来源:宁启东、何降凤    浏览量:455

 

10月17日,柞水县政协主席王立栋、副县长朱雪彬带领相关部局长20多人检查了柞水公路段“鲜花之城”建设工作,并给予了积极肯定。

柞水公路段高度重视县委“鲜花之城”建设工作,一是通过会议动员,培养职工“摆花、种花、栽花、养花、护花、爱花、惜花”的理念和情趣;二是按照因地制宜、灵活机动、全民共建原则,大力倡导职工个人养花,明确个人最低养花盆数和质量,要求居家做到有花、有石、有景;三是结合行业打造“美丽干线公路”要求,积极营造美丽办公环境,一方面通过维修装点,让办公楼“亮”起来,一方面通过集中采购花木,让办公室“美”起来,并通过职工认领的方法,把花草树木“管”起来,真正实现家中有绿、办公室有花、院落有树有景。



打印本页 关闭窗口