欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 专题专栏  > 文明创建

市交投公司青年志愿者走进敬老院送温暖

发布日期:2017/01/03     来源:admin    浏览量:439

 

为了深入践行“两学一做”学习教育活动,弘扬中华民族敬老爱老传统美德,切实关心孤寡老人的生活,进而激励和发挥共青团员的先锋模范作用,推进公司团委建设和青年志愿服务活动的有序开展,12月24日,市交投公司共青团组织青年志愿者,一行10余人,带着棉帽、棉鞋、牛奶、水果等物品,来到商州区北宽坪镇敬老院,为老人们送温暖。

活动中,青年志愿者们组织有序,分工明确,有的为老人打扫卫生,有的为老人梳头、剪指甲,有的为老人穿棉鞋、戴棉帽,有的陪老人聊家常……虽然天气寒冷,但大家有说有笑,用自己的实际行动为老人们做着力所能及的事情,脸上始终洋溢着灿烂的笑容。

3个小时的活动不知不觉就过去了,临走时,志愿者和老人们依依惜别,交投公司青年志愿者们纷纷表示:关爱老人是一种传统美德,更是应尽的义务,公司今后还要组织更多的志愿者,多开展些此类活动,切实将“两学一做”学习教育落实到实处,将我们中华民族敬老爱老的传统美德传承下去。


打印本页 关闭窗口