欢迎浏览商洛市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:首页  > 政民互动  > 调查征集

山柞高速征迁安置和环境保障工作进展顺利

发布日期:2018/03/16     来源:协调办    浏览量:1113

 

  山柞高速自开工建设以来,市县两级政府高度重视,都成立了主要领导挂帅,分管领导具体负责的征迁安置环境保障工作机构,并充分发挥各级基层政府的作用,全面开展了征地拆迁安置、环境保障、资金筹措等工作,截至目前,征地拆迁环境保障等工作已基本完成,征迁资金到位并投入使用11.3亿元。共征地4123.9亩,拆迁房屋535户173000㎡,处理特殊拆迁物198处,迁改各类电力、通讯线路367.481公里。自开工以来全线共接警683起,处警683起,立案查处49起,警告98起,处罚35人,行政拘留34人,调解627起,协调化解各类矛盾纠纷563件,有力保障了工程建设顺利进行。


打印本页 关闭窗口